KCSで夢をかなえよう!

セキュリティエンジニア

KCSでセキュリティに強くなる!

講師1
専門コース 講師 龍野先生
KCS大分情報専門学校の大学併修科卒業後、系列のソフトウェア開発企業㈱SCCに入社。在学中に情報セキュリティスペシャリスト国家資格を取得していた事もあり、東京本社ではクレジットカード会社のネットワークシステムに携わり、セキュリティに関連するシステムの開発を担当しました。2016年からは大分校の講師として活躍中。

龍野先生からメッセージ
スマホやパソコン、ゲーム機など、すべてのものがネットワークでつながっています。そこで注目されているのが「セキュリティ」技術。これから訪れるsociety5.0(ソサエティ)の世界では必ず必要になる技術です。ネットワークのしくみをわかりやすく教えます。

今、注目の技術を、全国で一斉に受講!

ソフトウェア開発企業のトップの方や、KCSのグループ企業のシステムエンジニアから、近い将来IT技術の中心となる今注目の技術について、全国の姉妹校をつないで一斉に授業を実施します。
IT業界の最先端は、今どうなっているのか、今後どうなっていくのか、そんな講義が聞けるのも、産業界に強いパイプを持つKCSだからこそ。「システム開発をめざすならKCS」の理由のひとつです。

AR・VRのビジネス活用

AR・VR
㈱SCC 先端技術推進室 岩佐SE

TGS2017行ってきた!

TGS2017行ってきた
電子開発学園 ゲーム担当 佐藤講師

はじめての人工知能