This is IT !

ITで決まり!

世界は、誰もが想像できなかった新しい時代を迎えました。
自動運転、仮想現実、AIロボット、スマート家電など、IT技術によって次々と新しい常識が生まれています。
KCSは、そんな新しい時代に挑戦するあなたを応援します。

KCSが選ばれる5つの理由

AIや5Gなどの先進テクノロジーが社会のシステムを大きく変えるこれからの時代、
ITの専門スキルを持った人材はあらゆる分野で求められています。
KCSではこのような未来を見据え、高度な知識と技術を習得できる環境を整備。
KCSが選ばれる理由をご紹介します。

1就職 2資格 3実践力 4大学卒業 5産学研1就職 2資格 3実践力 4大学卒業 5産学研

eDCグループについて

KCSが他の専門学校と一線を画すのは、グループ内の日本有数のIT企業と研究所から提供される最先端のIT技術を「学び」に反映できること。だから、実社会で求められる実践的な技術と知識が習得できるのです。さらに、全国10校の学園ネットワークで蓄積された教育ノウハウを共有して、より質の高い教育を実現。
全国展開のスケールとグループ力で、みなさんの夢をナビゲートします。