【就職ニュース】 内定者紹介Vol.2

最先端の知識と実践力を身につけたKCS生には、毎年多くの企業から求人が寄せられます。これは、抜群の国家試験合格実績と、姉妹校10校の7万人を超える卒業生の活躍が、企業からの高い評価と信頼を受けているからです。

旭情報サービス㈱(東証2部)

内定者04
職種:エンジニア
勤務地:東京

ネットワーク関連の仕事がしたく、自分を活かせる企業から内定をいただいた時にはとても嬉しかったです。

O・Y さん(別府羽室台高校出身)

[企業プロフィール] 東京にあるソフトウェア開発企業。横浜、名古屋、大阪に事業所を持ち、システム開発、ネットワークサービス、システム運用などもおこなっている。

杵築中央病院

内定者05
職種:医療事務
勤務地:杵築市

医療事務の夢が叶いました。患者さんや病院スタッフに信頼されるようにがんばります。

O・Y さん(大分東明高校出身)

[企業プロフィール] 杵築市にある、内科、外科、循環器をはじめ多くの診療科を持つ総合病院。

㈱オーガス

内定者06
職種:システムエンジニア
勤務地:大分

ITの専門知識が身についた事が就職内定のポイントです。卒業までに一つでも多くの資格を取得したいと思っています。

O・M さん(由布高校出身)

[企業プロフィール] 大分市ソフトパークに本社があり、ハードウェア販売、業務システム受託開発やパッケージソフトウェア導入支援などをおこなっている。