個別進学相談会、お気軽にご参加ください。

次のような検討をされていたら、KCSの進学相談会に参加してください。

●大学受験を控えているが、専門学校も視野に入れておきたい
●就職希望だったが、専門学校進学を検討している
●大学生だが、就職に有利な資格を取得するために専門学校へ進学を検討している

●社会人だが、希望する職業に就くために専門学校への再進学を検討している

保護者様のみのご参加も受け付けておりますので、お気軽にお越しください。

【来校型】

設備見学をはじめ、入学相談のスタッフが進路に関する質問や相談にお答えします。

1月6日(木)~31日(月) 10時~17時

●土・日・祝日除く

●ご都合の良い時間にお越しください

※申し込みは不要ですが、事前にお電話いただけると助かります。
※お車でお越しの場合は、校内の駐車場をご利用ください。

お電話から申し込み:

【オンライン型】

KCSの特長や、学科・専攻、入試制度など、さまざまな相談が可能です。

1月6日(木)~31日(月)

●土・日・祝日除く

①10時~ ②11時~ ③12時~

④14時~ ⑤15時~ ⑥16時~

※相談時間はお一人30分程度。
※事前申し込みが必要です。開催日の2日前までに申し込んでください。
※Zoomを利用します。申し込み受付後、本校から送信されるメールで参加用URLをお知らせします。
 Zoomアプリをインストールしていない方は、事前にダウンロードをお願いします。

メールから申し込み:

はじめての方はこちら(ZOOMアプリを使います)

STEP1 : オンライン説明会開催前にアプリ『ZOOM』をダウンロードしてください(無料アプリ)。パソコンは、こちらから ※類似アプリが多数ありますのでご注意ください。

STEP2 : アプリ「ZOOM」を起動し『参加ボタン』をタップしてください。

STEP3 : 開始前にミーティングIDとパスワードを入力し、「参加」をクリックしてください。