平成30年度 KCS大分情報専門学校卒業式

3月8日に、平成30年度の卒業式をiichiko音の泉ホールでとりおこないました。
卒業式では、5学科の代表への卒業証書授与、大分県知事賞・大分市長賞など優秀者の表彰をおこないました。 つづいて、堺井校長から「KCS卒業生として自信を持って、今この時を大切に、与えられたことを一生懸命に実行してください」という祝詞が贈られました。 さらに、来賓のKCS同窓会会長・江藤直之様から、新しく同窓会員となる卒業生に「社会に出るみなさんへ、これまで学んだ事を活かしてぜひ頑張ってください。」と励ましの言葉をいただきました。
卒業式終了後は、ホテル日航大分オアシスタワーで祝賀会をおこないました。
卒業生のみなさんは、友人との歓談や先生方との記念撮影など、学生生活最後の楽しい時間を過ごしていました。

平成30年度 KCS大分情報専門学校卒業式
卒業式会場