Campus NEWS

「東京ゲームショウ2019」特別授業を実施しました!

9月27日(金)にKCS姉妹校の学生を対象とした「東京ゲームショウ2019」の特別授業を、全国のeDCグループ10校を結んだ遠隔教育システムを利用して実施しました。
PINE-NET授業でゲーム科目を担当する佐藤先生が、ゲームクリエイター経験を元に今年の注目ゲームや技術について解説してくれました。
また、今回のゲームショウには、昨年にひき続き、姉妹校の北海道情報専門学校、名古屋情報メディア専門学校、KCS福岡情報専門学校の学生作品を出展しました。
KCSで開催されるオープンキャンパス内でも紹介しますので、みなさんぜひ参加してくださいね。

東京ゲームショウ2019 特別授業
会場メインタイトル